19 décembre 2007
recette "LE FAR BRETON"
C'EST TROP BON
ALLEZ JE VOUS DONNE LA RECETTE
-250G DE FARINE
-150 GR DE SUCRE
-4 OEUFS
-1 LITRE DE LAIT
- 1 SACHE DE SUCRE VANILLE
-100 GR DE PRUNEAUX
METTRE LA FARINE, LE SUCRE ET LES OEUFS DANS UNE TERRINE ET MÉLANGER
AJOUTER LE LAIT, LE SACHET DE SUCRE VANILLE ET LES PRUNEAUX.
VERSER LE MÉLANGE DANS UN MOULE BEURRE ET FAIRE CUIRE AU FOUR THERMOSTAT 7 PENDANT 3/4 D'HEURE A 1 HEURE
BON POUR LES GOURMANDES
C'EST UN PEU LONG, LE TEMPS DE CUISSON
MAIS C'EST TELLEMENT BON
C'EST MOI QUI VOUS LE DIS.
HUMMMM
Publicité
Publicité
Commentaires